Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 
Если к Вам пришла беда
Если вас вызвали в следственные органы?
Советы адвоката по уголовным делам
Помощь адвоката при задержании
Права граждан при задержании: случаи применения задержания
Если Вас вызвали на допрос?
Несколько советов от людей, прошедших через допросы


                                          ЕСЛИ К ВАМ ПРИШЛА БЕДА?

                  
 «Пришла беда – отворяй ворота» - на первый взгляд, поговорка кажется абсурдной: казалось бы, если пришла беда, надо от нее защищаться, а не «отворять ворота». Но поговорки – не просто фразы, брошенные кем-то мимоходом. Мудрость не одного поколения заключается в каждом таком высказывании. Значит, не все так просто, как кажется на первый взгляд.Психологи говорят, что человек, нацеленный на успех, с большой вероятностью этот успех и получает. А если постоянно подсознательно кто-то уверен, что ничего хорошего в его жизни не случится? Если, пережив очередную неприятность, человек уже ждет следующую? Если даже в минуты радости и покоя грустит, так как уверен, что скоро случится что-то плохое и «светлая полоса» в его жизни закончится?

Такой пессимист словно «притягивает» неприятности, они случаются регулярно. Тогда и сам человек, и его окружение смиряются с тем, что он неудачник. Но не сам ли такой мрачно настроенный тип притягивает свои беды?
Тут можно вспомнить еще одно присловье: «Кто чего сильней боится, то с ним точно и случится».
Мир – это зеркало, которое возвращает человеку его же взгляд на действительность. Если подойти к зеркалу в мрачном настроении, из-за стекла в ответ глянет такое же угрюмое лицо. Но если смотреть на действительность с позитивным настроем, она возвратит этот позитив в виде удачи и радостных событий.

У поговорки, если вдуматься, есть и еще один смысл. Все, что случается в жизни, плохое или хорошее, зачем-то необходимо. Бороться с тем, что уже произошло, не стоит. Это замечательно выразил Сергей Есенин: «Жить нужно легче, жить нужно проще, все принимая, что есть на свете…».
 С.А. Есенин «Свищет ветер, серебряный ветер…»
Гораздо мудрее признаться себе, что есть неприятная ситуация, и не горевать по этому поводу, а спокойно проанализировать случившееся и подумать, как быть дальше. 
 Почему так происходит, что негативные ситуации наваливаются, как лавина, в одно и то же время? Вы не успели оправиться от одной проблемы, как сразу же столкнулись с другой
    К адвокату Эдуарду Амасьянцу приходят люди со своими проблемами, порою с недоверием ко всему, что связанно с правоохранительными органами, прокуратурой, судом, часто с болью в сердце, со слезами на глазах. Человек, приносящий свою боль священнику, врачу или адвокату, не стремится оповестить об этом окружающих.

    Эдуард Амасьянц считает, что адвокат - это, прежде всего,высокий профессионализм, порядочность и доброта.

   Поэтому доверие начинается с сохранения тайны визита. Сам факт обращения к адвокату с первого же момента становится предметом адвокатской тайны, не говоря уже о любой информации, ставшей известной с вашим обращением. За период адвокатской деятельности Эдуард Амасьянц оказал юридическую помощь более чем 10 000 гражданам.

   Основная часть тех, кого ему приходилось защищать - это люди, наделенные служебными полномочиями: руководители различных учреждений, организаций, фирм, необоснованно обвиненные в коррупции, хищении, взятничестве. А ведь те, кто переступил грань дозволенного, и с ужасом оглядывается назад, того суд обязан понять, а значит простить. Нравственность или безнравственность того или иного доверителя ему, разумеется, не безразличны. Но истина - прежде всего.

   Высокий профессионализм, глубокие знания психолога-эксперта, психотерапевта, маститого гипнотизера он умело претворяет в адвокатской деятельности. Эдуард Амасьянц заслуженно имеет репутацию одного из самых опытных адвокатов России в области уголовной защиты, корпоративного, избирательного права с исключительно обширной и разносторонней юридической практикой.

  По его ходатайствам прекращены сотни уголовных дел, назначены более мягкие меры наказания, переквалифицированы составы преступления на менее тяжкие. Многими судами вынесены оправдательные приговоры. Он блестяще знает законы. Эдуард Амасьянц не обещает невозможного, если обещает, то обязательно выполняет. Если он не уверен, не берется, если берется, то обязательно доводит до конца, оправдывая свою уверенность. Возможность искать, находить компромисс и с учетом всех мнений принимать единственно верное решение.

   Эдуард Амасьянц соответствует реалиям времени, не боится учиться, постоянно ищет новые перспективные направления в работе, прогрессивно мыслящий, он легко может сделать свидетеля обвинения союзником защиты. Адвокат обязан использовать все предусмотренные законом средства и способы для защиты прав и законных интересов лиц, обратившихся к нему за помощью.

  Эдуард Амасьянц умеет убеждать и побеждать. Адвокат - не просто его профессия, его призвание, его жизнь, его суть. Смысл работы он видит в торжестве закона. Анализ и синтез знаний, большой опыт адвоката в различных областях права позволяет предложить клиенту оптимальные и эффективные решения. Личное кредо Эдуар гласит: «
Адвокат, как и врач, всегда должен быть готов придти на помощь тому, кто в ней нуждается». Помочь человеку, нуждающемуся, просящему о помощи - его святое правило. Эта помощь будет оказана всегда, если даже это очень трудно.

  Своей главной профессиональной задачей он считает предотвращение и устранение следственных и судебных ошибок в интересах подзащитного и доверителя. Огромное количество уголовных дел расследуются не профессионалами, что помогает Эдуарду Амасьянцу прекращать их в ходе следствия, либо завершить исключительно положительным результатом в суде. И как порой нелегко этого достичь. За каждым делом человеческая судьба, будущее. Ведь самое страшное наказание, если оно незаслуженно и несправедливо.

  У адвоката Вы сможете получить исчерпывающую консультацию о том, как на практике юридически грамотно осуществить свой замысел, достичь поставленных целей. Для этого он обладает всеми необходимыми познаниями, традиционными и новейшими технологиями и ресурсами. Многие дела, проведенные адвокатом Эдуардом Амасьянцем, часто называют классикой адвокатского дела, а его многолетний труд отмечен наградами, в том числе - самыми высшими. Так, Эдуард Акопович - Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им. Ф.Плевако. Своевременный его совет может кардинально изменить ход, как уголовного, так и арбитражного дела. Его возможности позволяют всем обратившимся к нему за правовой помощью, обрести спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.
                        
  Атмосфера командной работы его коллектива, оперативность, гибкость, логичность и абстрактность мышления позволяет ему находить выходы из самых сложных и запутанных ситуаций. Адвокат, от опыта, профессионализма, доброты и порядочности которого зависит судьба заключенного, должен быть выбран Вами по принципу "лучшего из лучших".

  Доверяя Эдуарду Акоповичу свою защиту или защиту Ваших близких, Вы, на наш взгляд, получите самую квалифицированную юридическую помощь. 
               
 Человек не всегда способен адекватно оценить все возможности, которые предоставляет ему жизнь, и «просчитать» все плюсы и минусы создавшегося положения. Так что стоит «открыть ворота» всему, что происходит, и искать позитив и новые возможности даже в жизненных неурядицах если к вам пришла беда, носящая правовой характер: увольняют с работы, совершено  хищение принадлежащих вам вещей, нагрянула с проверкой налоговая служба и нашла ряд не имеющих места, на ваш взгляд, нарушений и т.п.,- не старайтесь решить эту проблему самостоятельно, срочно обращайтесь в скорую юридическую помощь. Только незамедлительное обращение за помощью к квалифицированному адвокату может помочь физическим или юридическим лицам, попавшим в сложную правовую переделку.

Высокий уровень профессионализма и компетентности в области юриспруденции дает возможность нашим адвокатам не просто помогать клиентам, а быстро и качественно решать возникшие проблемы.

Скорейшее обращение за помощью адвоката - гарантия того, что ваши права и законные интересы будут под надежной защитой!  

                               Хороший адвокат думает о фактах. Отличный адвокат думает о противнике.Опытные адвокаты никогда не задают прямых вопросов, на которые требуются столь же незамысловатые ответы. Наоборот, они стараются задать побольше на первый взгляд не относящихся к делу вопросов, чтобы заставить людей рассказать подробнее о себе и обнаружить свои истинные чувства.Адвокат — нанятая совесть.Первое правило адвоката — никогда не задавай вопрос, на который не хочешь знать ответа.Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав; важно, чей адвокат лучше.Иногда умная мысль вводит в неудачное положение, когда вокруг вас одни дураки.Известный русский юрист А.Ф. Кони говорил: "С сомнением надо бороться - и победить его или быть им побежденным так, чтобы в конце концов, не колеблясь и не смущаясь, сказать решительное слово - "виновен" или "не виновен".

Известный русский юрист Л.Е. Владимиров в конце XIX века писал: "...о его (бремени доказывания.) распределении на предварительном следствии не может быть и речи: здесь расследуется дело официально представителем государства, который обязан собирать доказательства не для иной цели, как только для сущей истины" Владимиров Л.Е. Учение об уголовных доказательствах. Тула, 2000. С. 162..

Известный русский юрист Федор Плевако (Дело Е.Ф. Санко-Лешевича)

"... Я увидел, что в громадной массе собранного судебного материала всего менее исследован вопрос о виновности Ефима Фотиевича Санко-Лешевича в подстрекательстве к убийству...Это отступление от прямых задач правосудия сказалось и в оригинальности устроения защиты, и мне только приходится удивляться перед данными предварительного следствия. Вместо спокойной работы ума и сердца судебного следователя, получился какой-то полицейский сыск, и, благодаря ему, раздается: "Ату его!" Но это нехорошо! Мы привыкли видеть в суде опору правды, ибо трудно найти, кроме него, более о ней заботливости..."Да не погибнет ни одна овца из стада!" Велика уверенность суда в виновности Ефима Лешевича, но - увы! - я нахожу, что почва под ней слаба!...

Перед вами, господа присяжные заседатели, трудная задача! Но судите, общественные судьи, Ефима Лешевича по вашей совести. Помните, что ваше дело священное. Я называю ваше дело священным потому, что вы, разбирая нечистый материал, должны отыскать в нем святое зерно истины...В деле, которое вы рассматриваете, столько клеветы, сплетен, ненависти к обвиняемому, - точно погоня волка за зайцем...Кричат: ату его, ату! Страшно становится за человека...Он осужден общественным мнением, но что такое, господа, общественное мнение? Святейшему святых общественное мнение вчера провозглашало "Осанна", а на другой день уже - "Распни, распни его!"

Господа! Не страшно, что человек пострадает, страшно, что он пострадает напрасно... Вы, господа присяжные заседатели, слуги общества, вы поклялись изучить дело по совести. Я только скажу вам: виновен Ефим Фотиевич Лешевич или не виновен - Бог его знает. Но сомнение в виновности есть лучшее доказательство того, как много нужно подумать над тем материалом, который вам предложен."

Адвокат Эдуард Амасьянц: "Есть несколько китов, на которых стоит уголовное правосудие, и одним из таких китов является презумпция невиновности. Это не просто уголовно-процессуальная норма, это результат развития правовой мысли в течение двух тысячелетий.".  

                                               

                    
                                              8(499)40-999-33,
                                              8(925)504-81-90

                                                           

 


1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru