Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 
Помощь адвоката при ДТП
Советы адвоката попавшим в ДТП
Что нужно сделать участнику ДТП
Рекомендации адвоката при ДТП
Судебная дорожно-транспортная экспертиза
Адвокат по ДТП
Как общаться с представителями ГИБДД
Новая таблица штрафов
Адвокатская помощь при ДТП
Водительские удостоверения нового образца
ПДД тесты онлайн 2014
Помощь адвоката при лишении водительских прав
Садиться или нет в машину ДПС?
Если Вас заподозрили в употреблении спиртного
ВАС ПРОСЯТ ПРОЙТИ В КАРЕТУ СКОРОЙ ПОМОЩИ
Свидетели и понятые
Автоюрист
Уголовно-правовая характеристика транспортных преступлений
Видео. Инспектор вы нарушаете!
Адвокат по ДТП. Порядок действий водителя при ДТП
Оставление места ДТП. Как водителю сохранить свои права?
Составление протокола об административном правонарушении
Вы не нарушали ПДД
Административный регламент МВД Российской Федерации
Жалоба на действия инспектора ГИБДД
Как правильно выбрать автоюриста?
Инструкция по проведению медицинского освидетельствования на состояние опьянения
Адреса и телефоны отделений ГИБДД Москвы
ДТП: ПРЕКРАЩЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
Памятка участнику ДТП
Как избежать ловушек ГАИ — практические советы
Инспектор ГИБДД просит Вас выйти из машины?
Отказ от прохождения медицинского освидетельствования
Адвокат по ДТП
Распечатайте и положите в бардачок!
За что вас могут лишить прав?
Возмещение ущерба при ДТП
ДТП: ПРЕКРАЩЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Как правильно выбрать автоюриста?

           Правовые отношения, связанные с автомобилями, дорогами, выплатой страховых сумм, спорами с ГИБДД и страховыми компаниями, имеют много нюансов о которых, зачастую, знают лишь узкие специалисты – автоюристы и адвокаты по ДТП, которые постоянно в своей деятельности занимаются вопросами возврата прав, возмещения ущерба имуществу и здоровью, представляют интересы водителей и пешеходов в суде, отслеживают изменения законодательства.

Автоюрист – это юрист, лучше других разбирающийся в тонкостях Правил дорожного движения, Кодекса об административных правонарушениях, законодательства о страховании, в общем, всего, что касается автомобилей, ДТП, возмещения страховых сумм.

Адвокат – это юрист, подтвердивший свои высокие профессиональные качества, знания и умения наличием статуса адвоката. При этом адвокатов, которые специализируются на ДТП, возврате прав, спорах со страховыми компаниями привыкли называть «автоадвокат».

Выбрать автоюриста, адвоката по ДТП среди имеющихся предложений в Челябинске непросто. На каждом углу, доске объявлений и столбе у дороги висит объявление «Автоюрист, адвокат по ДТП». Казалось бы – звони по любому номеру и вызывай.

Однако, лучше готовиться к непредвиденным дорожным ситуациям заранее, ведь во время ДТП определить насколько компетентен человек, представляющийся автоюристом или автоадвокатом практически невозможно. Недостаточно позвонить по телефону, указанному на ближайшем столбе и вызвать «специалиста», который может оказаться полным профаном. Да и столба с объявлением может не оказаться поблизости.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Репутация. Мы гордимся своей репутацией и бережем ее.

  • Профессионализм. Специализация. В нашей коллегии трудятся только настоящие профессионалы.

  • Опыт. Каждый из наших автоюристов имеет большой опыт работы в этой сфере.

  • Статус адвоката, гарантирует квалификацию автоюриста.

Нашим преимуществом является специализация на автомобильном праве, всём, что касается возврата водительских прав, возмещением материального ущерба и вреда здоровью, как с виновников ДТП, так и со страховых компаний.

Мы гарантируем высокое качество оказания услуг автоюриста, чуткое отношение к интересам клиентов, поскольку гордимся своей репутацией. Наши адвокаты и юристы – настоящие профессионалы своего дела, посвятившие защите прав участников дорожного движения годы своей жизни.

Адвокат по ДТП – гарант Вашего спокойствия

Обслуживание, поддержание автомобиля в хорошем техническом состоянии требует материальных затрат. Часто автомобиль является источником получения дохода, а иногда и вообще единственным кормильцем. Потеря автомобиля в ДТП или необходимость потратить значительные суммы денег на его ремонт, или возместить причиненный ущерб, больно бьют по карману. Лишение права управлять автомобилем – вообще неприятная в финансовом плане ситуация, особенно для профессиональных водителей.

Если Вы стали участником ДТП, а тем более виновником важно не волноваться, сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Осмотрите место ДТП, повреждения автомобилей. При наличии пострадавших – сразу вызывайте скорую помощь.

Полезно предварительно сохранить в память мобильного телефона номера ГИБДД городов и районов области, в которых Вы наиболее часто бываете, телефоны экстренных служб.

  • До приезда сотрудников ГИБДД не изменяйте обстановку места ДТП.
  • выставьте знак аварийной остановки, включите аварийную сигнализацию.
  • постарайтесь найти свидетелей происшествия и записать их контактные данные.
  • Снимите обстановку места ДТП на фото- или видеокамеру.
  • старайтесь выбрать такой ракурс, при котором на снимки попадают близлежащие неподвижные объекты – дома, дорожные знаки и т.д.
  • Также необходимо зафиксировать следы торможения, места осыпи грунта с автомобилей.
  • Показаний на месте происшествия не давайте, виновным себя не признавайте.

Помните, что согласно статье 51 Конституции России, Вы не обязаны свидетельствовать против себя и своих близких родственников. Фактически это означает, что Вы вправе не давать вообще никаких показаний, если не посчитаете нужным. Даже если кажется, что вина в ДТП только Ваша, не торопитесь с выводами. Возможно в силу стресса или иных причин, Вы неправильно воспринимаете обстановку. Выводы лучше делать после изучения всех документов и мнений участников ДТП.

                 Адвокат по ДТП 

     Адвокат по ДТП готов приступить к решению ваших проблем уже сейчас. Звоните! тел.  8 (499) 409-99-33

 Для чего нужен адвокат по ДТП?

В делах о ДТП необходимо с самого начала отстаивать свои права, что требует хорошего знания закона. Только квалифицированный адвокат по ДТП может оказать профессиональную юридическую помощь. Поэтому в настоящее время даже сотрудники ГАИ-ГИБДД советуют оказавшимся в ДТП: «Обязательно обратитесь за помощью к адвокату по ДТП». Адвокат по ДТП потребуется Вам не только в суды со страховыми компаниями или при ДТП, но и в других спорах. Услуги адвоката по ДТП могут потребоваться владельцам автомобилей при спорах с дорожными службами, когда авария или повреждение произошло по вине рабочих. Споры со страховыми кажутся нам простыми и понятными, а вот споры с автосалонами, СТО, мойками – это совершенно иная сторона и здесь нужен особый опыт и знания которыми обладают наши специалисты. Мы поможем обменять автомобиль, сдать его, добиться предоставления подменного автомобиля, оперативного гарантийного ремонта.

Ваш адвокат по ДТП готов подключиться и к другой распространенной проблеме – получение компенсаций при упавших на автомобиль деревьях, рекламных щитах и столбах (оценка ущерба).

  Рекомендации адвоката при ДТП

При возникновении дорожно-транспортного происшествия следует:
1). В случае необходимости оказать первую медицинскую помощь пострадавшим.
2). Выставить знак аварийной остановки.
3). Не допускать изменения местоположения автомобиля до приезда ГИБДД.
4). Вызвать на место ДТП сотрудников ГИБДД.
5). Воздержаться от дачи каких-либо письменных обязательств и гарантий.
6). Найти свидетелей, записать их фамилии, адреса и телефоны.
7). Проследить, чтобы схема ДТП, все замеры при ее составлении и детальное описание места ДТП были произведены с максимальной точностью (освещенность, условия обзорности, тип и состояние дорожного полотна).
8). Лично удостовериться, что в документах были отражены все повреждения Вашего автомобиля в результате ДТП, а также указано о возможных скрытых дефектах ТС.  Не оставлять свободных строк в протоколе, не подписывать пустые листы, не использовать карандаш при заполнении документов.
9). Не допускайте использования в Вашем отношении формулировок "нарушитель", "подозреваемый"  в каких-либо документах. В противном случае отказывайтесь от подписания таких документов, ссылаясь на недомогание и состояние аффекта.
10). При подозрении на употребление спиртного настаивайте на обязательном медицинском освидетельствование в стационаре.
11). Сделайте снимки места ДТП, повреждений ТС и т.п.
12). Требуйте внесения в протокол любых Ваших заявлений, в первую очередь о несогласии с выводами сотрудников и противной стороны;
13). Выясните как можно больше информации о других участниках ДТП - их имена и фамилии, адреса прописки и места проживания, номера их телефонов. При отказе предоставить вам эти сведения обращайтесь к сотрудникам ГИБДД.
14). Если в протокол не вошли некоторые подробности, которые считаете важными, внесите их в протокол своей рукой, и только поле этого подпишите его.
15). Имейте под рукой телефон адвоката и незамедлительно позвоните ему.


1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru