Почетный адвокат России, лауреат Золотой медали им.Ф.Н.Плевако адвокат Амасьянц Э.А. Все виды юридической помощи в области российского и международного права. Ведение уголовных и гражданских дел любой сложности. Защита и представительство в суде.Телефон горячей линии адвоката: +7(495)504-81-90
 
Помощь адвоката при ДТП
Советы адвоката попавшим в ДТП
Что нужно сделать участнику ДТП
Рекомендации адвоката при ДТП
Судебная дорожно-транспортная экспертиза
Адвокат по ДТП
Как общаться с представителями ГИБДД
Новая таблица штрафов
Адвокатская помощь при ДТП
Водительские удостоверения нового образца
ПДД тесты онлайн 2014
Помощь адвоката при лишении водительских прав
Садиться или нет в машину ДПС?
Если Вас заподозрили в употреблении спиртного
ВАС ПРОСЯТ ПРОЙТИ В КАРЕТУ СКОРОЙ ПОМОЩИ
Свидетели и понятые
Автоюрист
Уголовно-правовая характеристика транспортных преступлений
Видео. Инспектор вы нарушаете!
Адвокат по ДТП. Порядок действий водителя при ДТП
Оставление места ДТП. Как водителю сохранить свои права?
Составление протокола об административном правонарушении
Вы не нарушали ПДД
Административный регламент МВД Российской Федерации
Жалоба на действия инспектора ГИБДД
Как правильно выбрать автоюриста?
Инструкция по проведению медицинского освидетельствования на состояние опьянения
Адреса и телефоны отделений ГИБДД Москвы
ДТП: ПРЕКРАЩЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
Памятка участнику ДТП
Как избежать ловушек ГАИ — практические советы
Инспектор ГИБДД просит Вас выйти из машины?
Отказ от прохождения медицинского освидетельствования
Адвокат по ДТП
Распечатайте и положите в бардачок!
За что вас могут лишить прав?
Возмещение ущерба при ДТП
ДТП: ПРЕКРАЩЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Помощь адвоката при лишении водительских прав

                                       

 


 

                                        

Лишение водительских прав за нарушение правил дорожного движения – мера административной ответственности, которой трудно избежать самостоятельно и очень легко, если вовремя обратиться к профессионалам.

Итак, за какие «прегрешения» против Правил дорожного движения вы можете лишиться прав на вождение автомобиля? Такая мера вам грозит, если:

1. Вы сами управляли автомобилем, будучи в нетрезвом состоянии (ст.12.8 ч.1) или же передали управление другому лицу, находящемуся в состоянии опьянения (ст. 12.8 ч.2).

2. Вы отказались повиноваться сотруднику милиции, требующему пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения (ст. 12.26);

3. Вы превысили установленную скорость движения более, чем на 60 км в час (ст.12.9 ч.4);

5. Вы оставили место ДТП, участником которого являлись (ст.12.27 ч.2);

6. Вы выехали на встречную сторону дороги (ст.12.15 ч.4);

7. Вы нарушили правила дорожного движения, и это повлекло за собой причинение вреда здоровью потерпевшего (ст. 12.24);

8. Вы управляли транспортным средством без государственных регистрационных знаков (ст.12.2 ч.2);

9. Вы использовали устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), установленные без соответствующего разрешения (ст. 12.5 ч.5);

10. Вы пересекли железную дорогу вне железнодорожного переезда, выехали на переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме или же остановились на железнодорожном переезде (ст. 12.10 ч.1);

11. Вы не пропустили транспортное средство с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом (ст. 12.17 ч.2).

Как уже говорилось выше, опытным юристам под силу выиграть даже процесс, который на первый взгляд кажется безнадежным.

Как показывает практика адвокатов Коллегии, сотрудники ГИБДД в спешке очень часто совершают ошибки при составлении протоколов, неверно оценивают события правонарушения, очень вольно обращаются с нормами материального и процессуального права.

Задача адвоката – выявить все эти нарушения и поспособствовать тому, чтобы ваши гражданские права не нарушались, а водительские ¬– остались при вас. Адвокаты коллегии специализируются на таких делах и всегда готовы приложить все усилия к тому, чтобы вы продолжали с полным правом управлять автомобилем. Нередко для этого приходится бороться за переквалификацию правонарушения и пересмотра вида и срока наказания. За плечами у адвокатов Коллегии – десятки выигранных дел и возвращенных прав. Они всегда готовы помочь и вам!

Вы можете рассчитывать на то, что адвокаты Коллегии, которые специализируются на ведении административных дел, окажут вам помощь в грамотном составлении жалоб, ходатайств, иных процессуальных документов, а также в сборе необходимых доказательств.

Адвокаты защитят ваши интересы в суде, получат его решение и при необходимости обжалуют в вышестоящих инстанциях.                      Неправильное применение уголовного закона является  одним из оснований отмены или изменения приговора в кассационном  илиапелляционном порядке. Если  гражданин  получил  решение суда,  с которым он не согласен, обращайтесь к нам и мы постараемся  помочь.

Осужденный, оправданный, их защитники и законные представители, потерпевший, частный обвинитель, их законный представителям и представитель, а также иные лица в той части, в которой обжалуемое судебное решение затрагивает их права и законные интересы,  имеют право  на подачу  апелляционной, кассационной и надзорной жалобы  на  судебное  решение.

Апелляционная, кассационная,  надзорная  жалоба на приговор или иное  судебное решение подготавливается опытным адвокатом по ДТП, как правило, после тщательного ознакомления с материалами уголовного дела, протоколом судебного заседания  и принятыми  судебными решениями.

Адвокат по ДТП защитит Ваши интересы по различным вопросам, связанным с привлечением к уголовной ответственности за преступления против безопасности движения и эксплуатации транспорта.


1

8 (499) 40-999-33











© 2014 Амасьянц Эдуард Акопович 8(499)40-999-33, 8(925)504-81-90, Email: eduard@amasyants.ru